首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

主人一家去城里住,却把金毛丢下,小家伙成了全村最可怜的狗狗

粉丝分享:

前几天调休回老家住几天,一进村子就看到了一只可怜的狗狗,我看它身上的毛都快要掉光了,真是可怜,我回家后就问我妈这是谁家的狗狗,这么可怜也没有人管一下,我妈说谁管呀,人家家的主人都去城里住了,把它给丢在了这,好像还是个名贵狗狗呢,人家的新房子不舍得让狗狗去糟蹋啊。我听了这话真是气坏了,狗狗真是全村里最可怜的了。

主人一家去城里住,却把金毛丢下,小家伙成了全村最可怜的狗狗

狗狗本来还是村里的名贵狗狗,这下沦为这种情况却还不如别的土狗,至少还有个家可以安身,现在自己慢慢的流浪,饿了就去垃圾桶里翻东西吃,饿的皮包骨头的,下雨了就自己找地方躲雨,在这么恶劣的情况下渐渐的染上了皮肤病,身上的毛都快掉光了,看起来令人害怕,它到了谁家门前,人家看它一身的皮肤病都嫌弃它,有好心人了就会给它点吃的,再把它撵走,碰见脾气坏点的直接就打了出去。

主人一家去城里住,却把金毛丢下,小家伙成了全村最可怜的狗狗

可怜人真是,我还问我妈这是啥时候的事了,妈妈说早了,两个多月了,现在天气闷热,狗狗身上肯定还痒,肯定被折磨坏了,自己就用后腿把身上的毛给踢掉了,毛掉的一片一片的,让人看了心酸极了。我看它这么可怜就喂了它些东西吃,慢慢的狗狗跟我也亲近了很多,后来就让它在我家的柴房里面住,感觉它像是被全世界放弃了一样,太令人寒心了。

主人一家去城里住,却把金毛丢下,小家伙成了全村最可怜的狗狗

不过我们这小村庄里,没有什么兽医,带它看病要好远,我也觉得有些心有余而力不足的感觉,只能说服了家里人,让那个它住在自己家里,给它口剩饭剩菜吃,不要驱赶它,乞求家人给它一个住所而已,我能做的就只有这些了,觉得身上的皮肤病我也帮不上什么忙,不知道是什么病,也不敢乱用药,准备回去上班的时候,去宠物店里咨询一下,买些药寄回家里,让家里人看着帮忙擦一下试试,只能尽自己的这一点微弱的力量来帮助它了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved