首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

戚薇李承铉女儿首曝光 将和吴京汪小菲佟大为几家同录亲子节目

近日,有网友偶遇到戚薇李承铉及其女儿,一家三口同框,其女儿的正面照片也首度曝光。只见一家三口都戴着墨镜,看起来酷帅有型。戚薇的女儿身穿绿色蓬蓬裙,跟妈妈长得超像!

戚薇李承铉女儿

美国时间2015年1月16日,戚薇和李承铉在加州Hoag医院喜得千金,爱称为“Lucky”。

戚薇和李承铉

《爸爸想想办法吧》这档节目将邀请李承铉、汪小菲、佟大为、吴京几位明星父亲亲自带娃,总体设定看起来与《爸爸去哪儿》有着异曲同工之处。据网友爆料,这档节目也会加入“实习爸爸”的设定,这个角色将交给还未成年的陈立农和赌王儿子何猷君参与带娃。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved