首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

出生前脸被挤变形,被各种嫌弃,最后……

在这个看脸的世界里,撇开颜值去看内在,似乎有点难度。而对动物来说,或许会更加苛刻。

这只狗名叫Beaux,就是因为长相,被各种嫌弃,狗生可谓是起起落落。

出生前脸被挤变形,被各种嫌弃,最后……

Beaux并不存在健康问题,也不是基因突变,严格来说,它可是纯种的拉布拉多犬,只是因为在妈妈肚子里,不小心脸被挤变形了。

这或许是上帝给Beaux开了一个玩笑,但是就是因为这个玩笑,Beaux人见人不爱,送谁谁都不要养。

出生前脸被挤变形,被各种嫌弃,最后……

于是,Beaux就被这些不同的主人一家一家的传来传去,结果,在奥斯汀的一户人家,暂时的住了下来,但是,这户主为了防止猫狗打架,一直把Beaux拴在院子外面的一棵树上。

直到这户人家要搬家,因为并不打算带上Beaux,所以,户主联系了一家动物收容所,让收容所收留了Beaux。

出生前脸被挤变形,被各种嫌弃,最后……

看脸的世界,Beaux在收容所等待一个新主人简直难如登天,不知道是不是Beaux失去了等待的信心,Beaux身体开始变差,不仅体重下降,还染上了蠕虫病。

在Beaux的狗生大落之后,狗生开始反转,它遇上了现在的女主人,一个在知道Beaux的经历后,立马想要给Beaux一个家的女主人。

出生前脸被挤变形,被各种嫌弃,最后……

但是,因为Beaux得了病且极度瘦弱,甚至可能会死亡,想要接Beaux回家并不简单,要经过治疗,才有可能将Beaux带回家。

幸运的是,Beaux经过兽医的全力救治,成功脱险,女主人将Beaux带回了家。

出生前脸被挤变形,被各种嫌弃,最后……

或许在现在的照片上看不出Beaux的瘦弱,那是因为Beaux在新家住了之后,女主人对它精心调养。

现在的Beaux,不仅学会了撒欢,还学会了笑,和金毛朋友和睦相处,也有属于自己的玩具,还有一个很爱它的主人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved