首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

Rain金泰希产女,没想到和他做了邻居

Rain金泰希产女,没想到和他做了邻居

今天宣布了金泰希产女的喜讯

Rain所属公司随后表示:“Rain、金泰希 夫妇喜得一女,母女都很健康

宝宝的出生日期不便对外公开,请谅解。”Rain与金泰希2012年拍广告时认识并在年底开始交往

今年1月19日喜结连理,5月确认金泰希已怀孕15周。再次恭喜!Rain金泰希得女?近日郑智薰在个人SNS宣布爱妻金泰希产女喜讯:“感谢,是位漂亮的公主,我们会好好的把她抚养成对社会有帮助的孩子”。

Rain金泰希产女,没想到和他做了邻居

看到小公主的到来,网友纷纷表示:希望小公主眼睛一定要像妈妈,要是rain的眯眯眼,那也太可爱了。

还记得小时候萌的第一对cp就是浪漫满屋里的rain和宋慧乔,现在rain也有小公主了,乔妹也要和宋仲基结婚了,现在看来满满的回忆啊,当之无愧的两位韩剧鼻祖!

宋仲基将于10月底迎娶宋慧乔的韩国艺人宋仲基,近日被爆料在首尔梨泰院购买了价值100亿韩元(约5852万元)的豪宅做婚房,在梨泰院购买了一栋地上两层,地下一层,总面积540平米的一栋豪宅。

Rain金泰希产女,没想到和他做了邻居

大家可能不知道,Rain与金泰希曾经秘密在梨泰院买下价值1.5亿台币(折合人民币约3300万)的豪宅,地上2层、地下1层总坪数为99坪(约合326平米),附近还有许多校区,环境清幽单纯,据悉很快就会入住。爱情长跑近5年,终于在年初完婚,婚后女方住进Rain一家人于清潭洞的豪宅,乐于和公婆及小姑一同居住,令外界相当惊讶。

Rain金泰希产女,没想到和他做了邻居

Rain婚后很少出现娱乐圈,上一次出现还是在香港担当表演嘉宾,吸引半百粉丝到机场接机!身穿皮衣、戴着帽及黑超的Rain约于早上11时由接机大堂步出,粉丝们随即蜂拥而上,大叫:“哥哥,你好帅”及“Welcome to Hong Kong!”Rain也亲切挥手,每次挥手都让粉丝们尖叫声四起。而Rain在保安包围下,用了不足三分钟便由接机大堂走到停车场,非常极速!至于粉丝们更有准备童装品牌的礼物即将荣升爸爸的Rain,Rain也有接过礼物。

Rain金泰希产女,没想到和他做了邻居

目前怀有身孕的金泰希,早就是为了养胎处于半停工的状态,前段时间也有拍到与老公Rain一同现身在咖啡厅,男方手托着下巴看向她的画面

照片中,金泰希穿着花刺绣的黑色外套,将长发绑成马尾,Rain则是灰色上衣配长裤,两人脚上穿着“情侣拖”坐在咖啡厅面朝窗外的位子

虽然两人未被拍到正脸,但有许多粉丝直呼“从背景就知道是金泰希跟Rain”,Rain而手撑着下巴眼神望着老婆的柔情模样,闪炸无数网友的心,你喜欢他们两个吗?

Rain金泰希产女,没想到和他做了邻居

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved