首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

三生石上凤九和谁刻在一起的?

《三生三世十里桃花》中,因为司命告诉凤九说,三生石上没有名字的人,注定没有缘分,不可能在一起。

三生石上凤九和谁刻在一起的?

因此凤九砍断自己的尾巴,用执念化做一件武器,去三生石上刻上了自己的名字,她想要与东华有一段情缘。

三生石上凤九和谁刻在一起的?

可是眼尖的观众,看到了白凤九旁边刻着的人并不是东华帝君,而是文昌帝君。那么这个文昌帝君是谁。

文昌:原是天上六星之总称,即文昌宫。一说在北斗魁前,一说在北斗之左。六星各有星名,称上将、次将、贵相、司命、司中、司禄等。

难道这个文昌帝君是司命么,怪不得在凤九看到旁边刻着的人后,回忆起了司命和她说的一些话。

不过小编真的不希望他是司命啊,小编希望他和东华有好结果,毕竟我觉得在东华这颗石头心上已经有了凤九的名字。

三生石上凤九和谁刻在一起的?

网上有人根据剧情,推测文昌可能是司命,答案是否定的。我们看第一张图下半部分漏出了半个司字,这也说明紧扣剧情,这个司很可能就是指的是司命,不然放在石头上毫无意义

那么文昌帝君最可能是谁呢?翻了翻原著,文昌帝君最可能的就是东华帝君。东华帝君在下一部小说三生三世枕上书中,经历了诛心劫,历劫之后四海升平,弃武从文,从此再无东华帝君,改名为文昌帝君。所以最后还是他和白凤九在一起了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved