首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

颜颜”夏日 有一种美丽是颜丹晨的孩子气

夏日来临,一组有关颜丹晨的“六·一”写真于网络媒体曝光。画面中,颜丹晨与一只白色萨摩耶在林荫道上欢乐互动,身着海蓝色抹肩连身小礼服的颜丹晨小露香肩,一字肩与美腿的优美线条格外瞩目,加之整体画面风格清新亮丽、颜丹晨惯有的治愈系笑容与爱犬的萌态和谐相映,给人带来直击内心的幸福与欢乐。写真中出现的萨摩耶名为“颜小仙”,是颜丹晨的爱犬。此次“颜小仙”的出镜,让颜丹晨的美丽多了一分恰到好处的孩子气,很符合当下全民过“六·一”的节日娱乐精神。“颜颜”夏日,祝每一个心中还有孩子气的大儿童欢度“六·一”!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved