首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

猫咪不让摸怎么办?铲屎官教你一招,猫咪:好猫不吃眼前亏!

猫咪是一种比较高冷的动物,对什么都不屑一顾,铲屎官要是想摸一下猫咪,还要忍受被猫挠的痛苦,那你知道被猫挠了以后该怎么办嘛?

被猫抓伤,如果有破皮,建议你伤口肥皂水清洗,碘伏消毒。及时去疾控(防疫站)注射狂犬疫苗,注射狂犬疫苗期间不要喝酒,不饮浓茶,不吃辛辣食物,不剧烈运动。

下面这只小猫就是一种比较顽皮的猫,铲屎官想撸猫,可是猫咪不让碰,这可怎么办?辛辛苦苦养大的猫,就这么不能撸了!

猫咪不让摸怎么办?铲屎官教你一招,猫咪:好猫不吃眼前亏!

(宠物猫咪花猫)

主人为了能撸到猫,也是技能百出,亮刀,猫咪瞬间就怂了,从猫咪的严重看出很强的求生欲。铲屎官:你看!这是啥,让我摸一下。猫咪:摸就摸呗,你拿刀干嘛,快,赶紧收起来。

猫咪不让摸怎么办?铲屎官教你一招,猫咪:好猫不吃眼前亏!

(宠物猫咪花猫)

最后提醒大家:

如果被动物(如狗、猫、狼等)咬伤而又不能确定该动物是否为健康无毒动物时,应及时到医院处理伤口,或先自行用肥皂水对伤口进行反复彻底清洗干净,这样可将侵入的病毒大部分冲洗掉,然后尽快到卫生防疫部门注射狂犬疫苗。

如有版权或其他问题,请与我们联系删除!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved