首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙怡为女儿做手工饼干 形状不好看遭网友嫌弃

6月10日晚,孙怡更新微博,和网友分享给女儿做手工饼干的照片,并称:“给董大福小姐做了零食!”

照片中,形状各异并且有点诡异的黄色饼干铺满桌子,完全是随心所欲的发挥,另外一张,孙怡身穿红色吊带裙,双手抱着膝盖,蹲在地上等待饼干出炉,素颜十分的清纯漂亮。

此围观曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友嫌弃的写道:“这是一堆粑粑吗?”惹得孙怡“发怒”,回应称:“告诉我你家地址,我要去揍你。”更有网友点赞道:“全能好妈妈孙怡!”“日常羡慕董大福!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved