首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

花样风衣美出新高度 佟丽娅《爱国者》谍战造型被赞太惊艳

花样风衣美出新高度 佟丽娅《爱国者》谍战造型被赞太惊艳花样风衣美出新高度 佟丽娅《爱国者》谍战造型被赞太惊艳花样风衣美出新高度 佟丽娅《爱国者》谍战造型被赞太惊艳花样风衣美出新高度 佟丽娅《爱国者》谍战造型被赞太惊艳

由龚朝晖执导、汪海林编剧,张鲁一、佟丽娅等主演的传奇抗战大剧《爱国者》正在江苏卫视幸福剧场热播,本剧一开篇就上演了地下交通站被摧毁,张鲁一饰演的宋烟桥陷入孤立无援营救同志的两难境地。与其冷静睿智性格相反的是,佟丽娅饰演的联络员舒捷则是一腔热情,冲动冒进,她不仅在造型上让人眼前一亮,花样风衣时尚风格美出新高度,而且在行为举止上也充满了新式特工的前卫、创新风格,种种不按常理出牌的举动不仅让宋烟桥无可奈何,也让观众对其勇敢执着所感染,纷纷表示“佟丽娅谍战剧的造型实在是太美了”!“这个新型特工有点虎,期待后期的成长记”!

佟丽娅挑战谍战剧美出新高度,

演绎“不按常理出牌的联络员”个性十足

在电视剧《爱国者》中,佟丽娅饰演的舒捷是原沈阳地下党外围人员,是一个文艺、张扬、不喜欢按常理出牌的女青年。在故事开篇,她不仅化身“神助攻”给宋烟桥报了警,还成为了其入狱的外围助推力量。在宋烟桥眼里“这个自称地下党成员的女人,组织关系不明确、违规交联,并且怎么看都不像一个地下工作者”,也正是这份不按常理出牌的特质,让舒捷一角更具有青春的个性。

在服化道制作上,《爱国者》在教堂、监狱、街道等场景设置上都极富年代感,舒捷时而红色风衣加身,时而化身时尚的摩登女郎,时而男人装掩护身份英姿飒爽……相对于前期在电影荧屏塑造的温情形象,这次转战电视荧屏,佟丽娅将会给观众带来更与众不同的体验。作为张鲁一的搭档,张鲁一对于佟丽娅的剧中表现评价说“外表柔弱但是内心非常有力量”。除了在沈阳、哈尔滨等城市戏份中的谍战故事,佟丽娅后期剧情中的“林海雪原”抗战戏英气十足,在戏外,佟丽娅与所有人一起,在冰天雪地里吃饭、摸爬滚打,穿着沉重的装备完成动作戏,挑战程度可见一斑。无论是“布尔乔亚”式的潜伏,还是冰天雪地的抗战戏,佟丽娅在《爱国者》中都美出新高度,时而斯文冷静,时而火辣热血的表现将让观众看到不一样的佟丽娅。

张鲁一佟丽娅性格上演“冰火两重天”,

“新型特工成长记”引发观众期待

剧中,佟丽娅饰演的舒婕没有战斗经验,有点小心机的她总是乱带节奏,将事情复杂化。而张鲁一饰演的中共特工宋烟桥,则是一名有着多年战斗经验的“特工老炮儿”,经常被舒婕频繁打乱节奏。这样“冰火两重天”的性格碰撞给全剧增加了更多看点,在已经曝光的片花中,舒捷说:“我认为最好的伪装就是不伪装,我做个小辣椒不是挺好的吗”!令人啼笑皆非,观众点赞这个“新型特工”:“你美,说什么都对”!

在后期的剧情中,宋烟桥也将经历监狱风云、冰城谍战和雪原抗战,更为残酷的斗争让舒捷也不断实现自我成长和信念认知,成长为一名具有坚定信仰,有智慧有勇气的女战士,欢喜冤家最终也成为了生死搭档携手共同抗日。

舒捷能否成功帮助宋烟桥越狱,这出“特工成长记”又将面临什么样的生死考验,敬请继续关注江苏卫视幸福剧场!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved