首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

女星与妈妈同框 刘诗诗基因太好 谢娜似复制粘贴

神仙姐姐刘亦菲和妈妈的同框合影,不得不说妈妈的颜值也是超级高。

网友看了刘诗诗妈妈的照片后表示,终于知道刘诗诗长得像谁了,刘诗诗的妈妈气质真的非常好。

范冰冰是大美女,妈妈的颜值自然也高,看照片有没有觉得范冰冰跟她妈妈挺像的?

关晓彤的脸型很漂亮,跟小时候相比变化不大,看看她跟她妈妈的合照,有没有觉得关晓彤和妈妈眉目间还是很神似的?

佟丽娅跟她妈妈的长相还是很相似的,虽然佟丽娅妈妈有些发福,但可以看得出佟丽娅妈妈年轻的时候也是标准的瓜子脸。

谢娜跟她妈妈长得简直就是一模一样,甚至可以看得出谢娜在慢慢变老的时候的样子,两人不管是眼睛一样,就连笑容都简直是一样的。

张柏芝与妈妈的合影,她的妈妈是混血,所以张柏芝看着总有种混血美女的感觉。

郑爽的妈妈真的挺漂亮的,身材保持得也很好,跟少女似的。

杨颖这么漂亮,妈妈当然也美,年轻时的杨妈妈肯定也是女神级别的美女。

蓝盈莹的妈妈很漂亮,看来蓝盈莹继承了妈妈的好基因。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved