首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

小流浪狗饿坏了在门口,见到女孩就撒娇卖萌,没想到它还挺能吃

粉丝分享:

昨天下班的时候看到门口来了一只小流浪狗,小家伙看起来就是饿坏了蹲在门口,一见到我就开始各种撒娇卖萌的,然后还一直跟着我,我走到哪它跟到哪,看来狗狗就好像猜准了我的心思一样,我本来也没有打算养它,但是狗狗还是一只跟着我,看起来非我不行似的,哎呀,我这下也就犯了愁,什么时候才能把它给甩掉呢。

小流浪狗饿坏了在门口,见到女孩就撒娇卖萌,没想到它还挺能吃

后来我去街上买了份拉面吃吃,因为是租的人家的房子,我也不知道能不能养狗,但是看到给狗狗这么可怜的样子我就先让它进来了家里,先收留个一两天也该没有什么大问题,然后我把拉面给它挑到一个小碗里面,给它晾凉了些再让它吃,慢慢的一会儿它也竟然把我给它的拉面全部吃光了,这么小的狗狗还挺能吃的。

小流浪狗饿坏了在门口,见到女孩就撒娇卖萌,没想到它还挺能吃

养一只狗狗挺好玩的,但是好景不长呀,一两天的时间过得很快,我也不能长期的把它搁在家里面养,房东太太也不同意,看着被再次扔出去的狗狗可怜的样子,我也真是不忍心就让它这么在街上流浪。后来我又找房东太太商量了说我一个月多给它五十块钱可以不,我也是个苦逼哈哈的上班族,然后房东太太才勉强的点了下头,感觉这个月的好话都用在这了。

小流浪狗饿坏了在门口,见到女孩就撒娇卖萌,没想到它还挺能吃

不管过程是什么样的吧,但是最终是同意了让收留它就可以,我也是挺开心的,又把狗狗给领回家的时候,狗狗这下变得就更加的粘人了,超级怕我再次把它给遗弃似的,搂着我的脚就不松开,我去个厕所它也一直跟着,反正已经要养它了,一个月多花五十块钱也值了,也好自己有个伴儿。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved