首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

妈妈怕阿拉冻着给他穿衣服,看到它穿上的衣服,我笑喷了

越来越多的人养宠物呀,但是却并不是每个人都有始有终,刚养的时候觉得新鲜,但是不久之后就觉得烦了,也有条件不允许的了。

我家的阿拉斯加叫泡泡,是上学的时候开始养的,当时年轻做事不计后果,买了只狗,发现到最后自己没有条件养。想把它转手卖了但是又不舍得,筹措了许久把它带回了家。爸妈一开始并不同意养的,但是我死皮赖脸带回来了,他们也不能不管。

本来爸妈是不喜欢的,可是时间长了,渐渐的就有感情了。当时我开学,说要把泡泡送走的时候,我妈偷偷地哭了好久,最后他们决定把泡泡留下了。

妈妈怕阿拉冻着给他穿衣服,看到它穿上的衣服,我笑喷了

我知道养一只大型犬非常不容易,而且到累的地步。每周洗澡,每天溜,还要陪他玩,一到下雨天更烦人,最烦的是掉毛!但是爸妈还是养了。

我们是南方的小城市,但是说实话,冬天非常冷,我在北方不穿秋裤,但是回家必须穿。我妈怕泡泡冬天冻着,老是想着给他穿点衣服啥的,昨天发给我这一张图片。

妈妈怕阿拉冻着给他穿衣服,看到它穿上的衣服,我笑喷了

【我不想穿】

妈妈怕阿拉冻着给他穿衣服,看到它穿上的衣服,我笑喷了

【我特么是雪橇犬 我热!!】

我妈说现在穿薄一点的,过几天再穿厚的衣服。

我一再解释他不怕冷,但是我妈就是不信,好吧!你们养你们说了算。

一生的日子从来没有你所以为的那么长,生命如斯脆弱,请你好好珍惜自己,请你学会爱、慈悲与真诚,这才是心中的平安。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved