首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

狗狗去世后,给主人留下最后的礼物,让主人痛哭

Bandit是一条有灵性的狗狗,他今年已经十五岁了,在她离开人世之后,还给自己的家人留下了一份礼物。

几年前Bandit的身体就已经出现了状况,虽然主人给了它最好的治疗,可是依然敌不过岁月的侵蚀。

它的小主人Catie在网上写道“我们15岁的狗狗2天前去世了,我妈妈今天晚上发现了它的碗,狗狗天堂真的存在,Bandit,我们爱你”

在Bandit走后的两天里,女主人在整理东西时,发现了Bandit留给家人的礼物,他在自己的饭盆里,用水画了一个可爱的笑脸。

主人哭着表示这一定是Bandit再告诉他们,自己在天堂很好,叫他们不用挂念。(文章来源:东方网)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved