首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

土豪邻居嫌自己家的金毛不够纯,踢出家门,女孩抱回家被狗狗逼疯

粉丝分享:

最近听老爸说隔壁邻居准备搬走了,据说是做生意赚了不少钱,换句特别嫉妒的话就是:一夜暴富了,今天中午的时候,准备出去买菜,正巧邻居家的门也开了,不过下一刻我彻底懵了,邻居看了我一眼,没说话,进屋子里把一只小黄狗一脚给踢了出来,狗狗惨叫着撞到了楼梯的栏杆,还好是栏杆挡住了,要不然狗狗肯定掉到楼梯井,看着他朝狗狗过去,我下意识的挡住了他。

土豪邻居嫌自己家的金毛不够纯,踢出家门,女孩抱回家被狗狗逼疯

邻居说不让我管闲事,这狗要丢楼下了,我赶紧把狗狗给抱了起来,说这事情我代劳了,然后抱着狗狗匆匆下楼,当时我心累特别紧张,在小区楼下的时候,不知道该怎么跟老爸说这事情,也不知道该不该把狗狗带回家,就跟老爸打电话说了事情的经过,后来老爸去找邻居说这事情了,得出来的结果跟我想的差不多,到底是有钱了,这种狗狗看不上了。

土豪邻居嫌自己家的金毛不够纯,踢出家门,女孩抱回家被狗狗逼疯

邻居这只狗狗是只金毛串串,不过是领养的,老爸说邻居现在有钱了,准备买个纯种的狗狗,这种养着会显得没面子,当时就跟老爸说了,养狗还跟面子挂上钩了,真搞不懂你们这些大人怎么想的。不过老爸倒是说这狗咱家养了,下午的时候我回去,正好又碰到邻居家搬家,不过这次没遇到邻居,只是搬家公司的来了,搬的很快,没多久就人去楼空了。

土豪邻居嫌自己家的金毛不够纯,踢出家门,女孩抱回家被狗狗逼疯

狗狗晚上的时候一直在家里闹腾,超级喜欢咬餐巾纸,扫地的时候喜欢咬扫把,有时候还要踩到自己的屎里,第一次看到它踩到屎的时候,我都惊呆了,狗狗还一下子缓不过神来,然后一阵咆哮,这狗才养了没多久,忽然感觉差点就被狗狗逼疯了,总感觉狗狗是故意的,它不想在我家,只要我一开门,狗狗就会想办法跑出去,趴在邻居家门口,看着都心酸。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved