首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

狼爱上羊简化版!主人将一只小羊带回家,竟被二哈宠上天

狼爱上羊简化版!主人将一只小羊带回家,竟被二哈宠上天

哈士奇原本是雪橇犬,因为性情活波开朗,并且对人类温顺和睦所以一直以来被一些热衷于养狗的网友以及家庭饲养。

关于咱们身边的养狗的朋友,或许喜爱狗狗的朋友来说哈士奇是再了解不过的了,因为最近关于它的新闻是屡见不鲜,各网络渠道的宠物新闻头条总是少不了哈士奇,这些新闻有走丢自己找派出所“报案”的、拆家搞破坏的、犯二搞笑的等等。

狼爱上羊简化版!主人将一只小羊带回家,竟被二哈宠上天

哈士奇虽然在咱们很多人的印象中不是蠢就是傻,乃至不少网友吐槽说哈士奇,除了长得帅,基本是一无可取。哈士奇除了长得帅,其实心地仍是很仁慈的。

在俄罗斯有位网友养了一只哈士奇(俄罗斯很多宠主养的哈士奇大多是这种带严峻黑眼圈的),平时经常会带它去野外,田地玩,有次主人带哈士奇去山上玩的时候,哈士奇在一个小土坡的草地上发现了一只受伤羊羔羔,经过主人的观察,这只羊羔可能是附近农场的,很可能是从一个不高的斜坡滚下来,主人看到哈士奇很振奋,好像在请求主人救助羊羔。所以主人就带着这只受伤的羊羔回家,渐渐的这只羊羔也恢复了,主人也就安排它跟哈士奇一同睡。

狼爱上羊简化版!主人将一只小羊带回家,竟被二哈宠上天

让主人很意外又觉得有点惊喜的是,原本整天唠唠叨叨要出去玩的哈士奇,现在变的很安静,除了吃饭的时候,平时就陪在这只羊羔的身边,就像羊妈妈相同照顾着羊羔,主人看到哈士奇的行为,变得这么暖心,也是非常感动。想不到素日不干正经事的二哈,从领养了这只羊开始,就彻底变了一只狗相同。

哈士奇现在每天不仅会照顾羊羔,给羊羔吃主人赏给它的零食(虽然羊不吃,不过二哈都会这么做),还会跟羊羔分享主人给它的玩具。

羊羔或许也知道哈士奇对自己的恩惠,也喜爱跟哈士奇待在一同,现在的日子日常就是哈士奇每天都跟羊羔腻歪在一同。主人也看的出来,二哈对羊羔的心思,所以现在主人出门遛狗,也要带着羊羔。

二哈:我终于有小伙伴了,我的日子不再孤寂。

以上图片均来源于网络

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved