首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

出差将猫咪交给老爸,回来时发现,我是给我爸找了个小情人啊!

很多的年轻人都很喜欢养宠物,但是在养宠物的时候总会遇到这样的难题。那就是家人的的反对,我们和父辈的生活环境和时代的不同导致在对于新的事物接受程度的快慢。我就遇到了这样的问题,我很洗还养宠物尤其是小猫咪,感觉小猫咪毛茸茸的很是可爱。但是家人却一只反对我养猫咪。

尤其是我爸,说什么猫咪掉毛、乱拉乱尿、不干净、还要花费不少钱等等原因。最后我还是将猫咪带回了家中,虽然我爸很不高兴,但也拿我没办法啊!每当我给小家伙买用品或是猫粮时我爸那脸拉的老长了。看见我给猫咪花钱简直就像割他肉似得。

出差将猫咪交给老爸,回来时发现,我是给我爸找了个小情人啊!

前不久我因为有事要出差1个多月,没办法只能将小家伙托付给家人,由于我妈在外地上班每周就周末回家。我就将照顾猫咪的任务准备交给我爸,起初我爸一万个不愿意啊!居然说:你走了我刚好清闲几天,你又给我整个猫咪。经过我的软磨硬泡我爸看在我出差的份上最终答应了。

出差的日子里,我很是挂念小猫咪,不知道我爸照顾的怎么样了,胖了还是瘦了……很快出差的日子就结束了。我赶紧赶回家中,却看到这样的情景。

出差将猫咪交给老爸,回来时发现,我是给我爸找了个小情人啊!

我爸居然像抱婴儿似得将小猫咪抱在怀中,还不停的左摇右晃的就像照顾婴儿一般,小心翼翼的简直就像一个初为人母的人似得。看到这一幕我差点惊掉了下巴,这还是我爸吗?还是那个一只反对我养猫的我爸吗?看来正如网友所说的:没有喵星人俘获不了的人类。现在只要吃饭我爸第一个想到就是小猫咪,每天下班就逗它玩,我直接被忽略了。

谁能想到一只小猫咪能有这样大的魅力,连我爸这堂堂七尺男儿,都被它俘获了,现在感觉就像养了一个小情人似得,简直是无微不至的关心啊!

出差将猫咪交给老爸,回来时发现,我是给我爸找了个小情人啊!

哎,现在我不但失宠了,还给我爸找了个小情人。不过看到我爸那开心的笑容我很是开心,也许这就是养宠物的魅力。也许是父母年龄大了更加需要人陪伴,更加需要精神上的寄托吧!现在有了小家伙家里整天都欢声笑语的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved