首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

给了流浪狗两个烧饼,第二天狗狗风尘仆仆的蹲在门口,女孩心软了

粉丝分享:

昨天晚上加班回来的有点晚了,天都黑了,然后就在街边打包了一碗馄饨准备带回家里吃,正好我走到门边的时候看到一只流浪狗在门口徘徊着不敢进去,看起来它估计也是跟我一样的饥肠辘辘了吧,等下我提着吃着回家的时候然后一出门就看到了刚才的那一只流浪狗,晚上狗狗还独自流浪街头,然后它抬头一双眼睛看着我,舌头还耷拉着,看起来好像在给我卖萌呢,眼神里还充满了乞求的眼光。

给了流浪狗两个烧饼,第二天狗狗风尘仆仆的蹲在门口,女孩心软了

我看它眼睛黑黑的看起来也不是很怕人的那种,还比较的亲和,看来不是所有的流浪狗都是夹着尾巴做狗的,热情温顺的狗狗还是有的,眼前的这只不就是吗,可能它是为了吃的才想讨好我的吧,但是不管怎么样它还是对我很好的,所以我看它的第一眼就是很怜悯,狗狗的眼睛里的眼神就让人看起来很同情,像我这么心肠软的人看到这么一幅画面,心里很是心酸。

给了流浪狗两个烧饼,第二天狗狗风尘仆仆的蹲在门口,女孩心软了

于是我就又返回店里给它买了个肉夹馍让它吃,老板说没有肉了,只有干烧饼,我说那拿俩吧,看着狗狗的体型俩还不知道够不够呢,然后我把烧饼给了它后我就回家了,吃完饭都已经十点多了,然后我就赶紧洗洗睡了,今天加班太累了一觉就到了大天亮,然后赶紧起床上班,谁知道我刚一出们就看到昨晚的那只狗狗,要不是看到它我都忘记了昨儿晚发生的事情了。

给了流浪狗两个烧饼,第二天狗狗风尘仆仆的蹲在门口,女孩心软了

然后我看着狗狗一脸委屈的蹲在门口,看到我出门立马站了起来,好像在迎接我似的,然后我看着狗狗真是可怜,身上的毛发的颜色看起来就是流浪很久很久了,白色的毛都已经被彻底的染成了灰色的,看起来就是风尘仆仆的,看着它这么可怜的样子我也不好再把它给撵出去,它看起来还很沉稳,我一下心软了,然后我让它进来家里,把它关在阳台上面,又给它拿了两个面包,又放了一碗水在阳台,由于时间不是太多了,我就上班去了,但愿它会乖乖的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved