首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

家中土狗性格突然大变每天缠着女主人不离开,结果让一家人开心!

我们家住农村,家家户户养土狗在家是一件特别平常的事情。我们家的土狗名叫狗蛋,狗蛋是我老公2年前从路边捡回家的一只普普通通的小土狗,不过我们家狗蛋有一个特点,就是比较淘气喜欢玩。每天除了吃饭和睡觉会在家里看到它的身影外,其他时候根本找不到它,它都是跑出去跟别的狗狗玩去了,一开始我和老公还总是担心它会跑丢,可渐渐时间依旧也就习惯了,用现在的话说,我们俩就全当是在云养狗了。

家中土狗性格突然大变每天缠着女主人不离开,结果让一家人开心!

我和老公结婚3年多了,一直没有孩子,做过检查发现是我身体不太好,不太容易怀孕,这几年一直在努力吃中药调理,心理其实有压力,也经常难过。我老公很爱我,这几年从来没有在这件事情上跟我提过一次,不管有没有孩子都是特别宠我,也从来不给我压力,其实在我心里甚至已经有些放弃了。只是没想到就在上周我家狗蛋却做了一件让所有人都震惊的事情。上周周四下午,我正在上班,就感觉身体不是很舒服,但是当时也没在意,知道自己本来就身体比较虚弱,以为就是着凉了难受,所以第二天直接请了一天的假,加上周末能连着休息3天。

家中土狗性格突然大变每天缠着女主人不离开,结果让一家人开心!

可这3天里,我在家休息,我家狗蛋也一改常态,哪里也不去了,就是天天守在我身边,我走到哪里,它跟到哪里,一步也不分开。其实一开始我还真是没在意,可是连着3天下来,我可真是觉得有些奇怪了,然后有联想到以前看到过的一个报道,说一个女子身体的一个部位有了癌变,家里的宠物感觉到一直提醒她,然后主人才去医院检查,即使得到治疗。再加上我自己最近确实感觉身体不太舒服,所以一下子就害怕了,第二天直接去了医院,结果还真是有事情!

家中土狗性格突然大变每天缠着女主人不离开,结果让一家人开心!

只不过不是坏事,是好事,我没有生大病,更没有癌变,而是怀孕了!所以我家狗狗可能也确实感觉到我怀孕,所以才会一直守在我身边。回家后我把这个好消息告诉了老公,老公惊讶的说不出话,谁也没想到,我们家的土狗,也会为了怀孕的我,守在我身边。谁也没想到,第一个得知我怀孕的都不是我自己,而是我们的土狗狗蛋!现在想想,自己真的太幸福了,就连狗狗都会保护我,我真的很幸福!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved