首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女子把7条宠物狗训成“拍照神犬”,堪称超级“狗模”

28岁的Kaylee Robertson来自英国苏格兰,超爱狗狗的Kaylee Robertson养了6条喜乐蒂牧羊犬和1条阿拉斯加克利凯。在她手中,这些宠物狗已经不仅仅是动物了,她将这些宠物狗训练的堪比超模一样的“狗模”。Kaylee把这七条宠物狗训练成“拍照神犬”,在她的眼里,这七条狗狗堪称超级“狗模”,拍起照片来范儿十足,镜头感超强。

对Kaylee来说,带着她的这些爱宠们在自然的环境中拍照是她人生中最大的乐趣之一,这些狗狗也极为配合她的镜头,留下了很多经典的瞬间,Kaylee说它们就像经过训练的专业模特。

以大海为背景,在岩石上摆出各种姿势的狗狗们组成了超美的画面。

从台阶上飞身而下的矫健身姿被定格。

一起组成“星”型的标志,像模像样。

Kaylee将拍下的这些狗狗的照片挂到医院的墙上,希望它们能够给病人们带来快乐。(文章来源:东方网)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved