首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

19岁的狗狗,绝对的老寿星,幸福狗生!遇上这样的铲屎官就跟了吧

养生盛行时代,现代社会七十几岁也一样年轻,身体健康,百岁老人也是非常多,当然随着科技发展,不但是人,我们的宠物也可以活到百岁。

我们都知道宠物和人一样寿命是有限的,当然这也是要取决于是什么动物的,像是宠物狗狗,宠物猫来说十几年的寿命,但是如果是一只乌龟,如果不出意外,我想应该是它们先送我们走吧。

生命是有限的,所以我们要在有限的生命中活出精彩,而对宠物来说,此生最幸运的就是要遇到一个好主人。

而这只19岁的狗狗,就是因为遇见了一个好主人活出了美好的自己,虽然已经有133岁的高龄,虽然眼睛看不见,耳朵听不见但是还能每天满满的溜溜弯,简直就是幸福狗生啊。

19岁的狗狗,绝对的老寿星,幸福狗生!遇上这样的铲屎官就跟了吧

19岁的宠物狗狗

狗狗身边还有一个刚刚成年的金毛狗狗,虽然有的时候金毛总是在想哥哥为什么走的那么慢,但是还是慢悠悠的跟在哥哥后面,从来不自己跑走去玩,而是一直保护着哥哥。

19岁的狗狗,绝对的老寿星,幸福狗生!遇上这样的铲屎官就跟了吧

19岁的宠物狗狗

看来这只狗狗有可能是上辈子是一只军犬,拯救了国家,所以今生才能如此完美吧。

如有版权或其他问题,请与我们联系删除!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved