首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

狗狗痴痴的望着主人离去的方向发呆,女孩带回去后开心的像个孩子

昨天在回家的时候看到一只狗狗被遗弃在了楼道里面,一看原来就是有主人的,脖子里面还有个牵引绳,但是狗狗却没有了主人,狗狗眼圈周围还有些红,看起来好像是有点皮肤病似的,也不是太明显,不仔细看就看不出来的,看着它可怜的样子实在是令人心疼,眼睛痴痴的望着主人离去的方向发呆,我就想把给它带去宠物店里问问。

狗狗痴痴的望着主人离去的方向发呆,女孩带回去后开心的像个孩子

得点病没有什么好可怕的,谁能保证一生不生病呢,于是我就把它给牵了出来,起初它还是不愿意出来的呢,后来我又哄着它,跟它说话,后来它才慢慢的出来了。小家伙一路也挺乖的,也不吵也不闹,等到了宠物店里后人家说不是太严重,抹点药就好了,后来拿了点药就走了,听医生的话,要按时上药的话两周就好了。

狗狗痴痴的望着主人离去的方向发呆,女孩带回去后开心的像个孩子

我牵着它就回家了,谁知狗狗也不知道是不是累了还是饿了,到半路上就不走了,我生拉硬拽都不行,后来看着它一脸无辜的样子这下真是拿它没辙,后来在街边给它买了个鸡蛋灌饼让它吃吧,附近也没有啥卖吃的。只好就这样了,等下我让它晾凉了些后,撕给它吃,这时候狗狗真是来了精神,立马眼睛直愣愣的看着我手里的饼。

狗狗痴痴的望着主人离去的方向发呆,女孩带回去后开心的像个孩子

我看着它那可怜的样子真是不好意思再拒绝人家了,赶紧喂了它,这货真是饿坏了吗,还是嘴馋了逮着饼就狼吞虎咽的吃了起来,看这架势像是几辈子没有吃过这么好吃的东西似的,等会儿它呼哧呼哧的把整个饼都给吃完了后这才跟着我又跑了起来,一路上也是活蹦乱跳的,我也真是服了它了,一个鸡蛋灌饼换来狗狗的快乐也算值得了,小家伙还是挺容易满足的,开心的跟个孩子似的,蹦蹦跳跳的牵着它回家了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved