首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

Nine percent林俊杰易安少年等群星开唱 这个5月有点忙


易安少年新歌游园会.jpg

  《偶像练习生》出道的Nine percent正式开启了全国巡演,整个五月连开三场。同样选择在五月开启演唱会的还有JJ林俊杰、王力宏以及新兴少年偶像易安音乐社。

易安少年游园会.jpg

  据悉,易安音乐社将在5月19日于杭州开启今年的首个线下粉丝见面会,此次见面会的主题为“夏天好热,做梦要趁早”,不仅会演唱首次公开的全新歌曲,还精心为粉丝准备了惊喜舞台,表演结束后更有近距离粉丝福利环节。

  5月19日,少年们已经准备好用充满活力和青春感的舞台与粉丝们一同迎接清凉一夏了!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved