首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

无偿献血·让生命绽放光彩-川渝人在行动!

微信图片_20171128101607.jpg

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步调动在浙川渝志愿者在服务社会、服务群众中发挥积极作用,11月26日上午,重庆驻杭团工委、川渝志愿服务总队组织在浙川渝青年及社会各界志愿者到杭州吴山广场开展以“捐献青春热血·彩绘人生画卷”为主题的无偿献血公益活动。来自在浙的川渝老乡与志愿者、企业青年等80余人参加。

QQ截图20171128101733.jpg

QQ截图20171128101807.jpg

活动中,在浙川渝青年志愿者们在献血车前有秩序的排队抽检、验血、采血,所有流程都在医务工作人员和志愿者的引导协调配合下井然有序地进行,暂时不符合献血条件的青年志愿者,则主动在现场开展志愿服务、感召路人献血,为献血者送礼品、递糖开水,帮助血站工作人员接待献血者,解释献血相关问题,维持现场秩序。很多青年志愿者纷纷表示,今后还将继续积极参加此类活动。

据了解,本次参加活动的领导有重庆驻杭团工委副书记王雄、秘书长唐安伟(川渝志愿服务总队队长)。重庆驻杭团工委成立于2015年11月28日,这次献血活动就是以这种特殊的形式庆祝团工委成立2周年。据悉,以后团工委每年都将组织类似的献血活动,积极投身公益事业,营造关注、支持和参与川渝青年志愿服务活动的浓厚社会氛围,增强青年志愿者们服务社会、奉献社会的意识。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved