首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林更新片场花絮旧照曝光 网友:偶像包袱绝缘体

原标题:林更新片场花絮旧照曝光 网友:偶像包袱绝缘体-凤凰网娱乐

林更新

8月31日,林更新一组旧照曝光,让大家哭笑不得。照片中,林更新都是古装造型,留着长发,却翘着二郎腿。

林更新古装花絮旧照

曝光照片的网友还发文说:“看林更新的旧照,发现偶像包袱对他来说,真的就是绝缘体吧?有个小车就开心得像个傻子似的”。

网友们纷纷留言说:“天惹,简直没法看啊喂”、“这真的是林更新吗”、“天!林更新真的太能折腾了”!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved