首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

养眼!辣妈董璇晒自拍 卷发红唇超迷人

原标题: 养眼!辣妈董璇晒自拍 卷发红唇超迷人-凤凰网娱乐

董璇

 8月30日,辣妈董璇在微博晒出一张自拍美照,并配文:“自拍来啦”。从照片中看,董璇身穿一身红色衬衫,五官立体,长发披肩,依然肤白貌美。

网友们纷纷评论:“你那么美你那么美”、“哇哇哇,璇大美女,真真儿漂亮”。也有网友回忆起董璇的各种角色人物:“还记得当年的雪花女神龙”、“最喜欢雪花女神龙冷面女神样子啦”、“你是上官燕,你是素问,你是祖师婆婆,你是董璇”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved