首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

63岁赵雅芝晒美照气质依旧 对镜头甜笑眼神撩人

原标题:63岁赵雅芝晒美照气质依旧 对镜头甜笑眼神撩人-凤凰网娱乐

赵雅芝

 近日,赵雅芝在微博晒出自己的最新美照,照片中的赵雅芝划着妆,盘起了头发,一双眼睛楚楚动人,她还发文说:“最近爱搞艺术照”。

63岁的赵雅芝还常常在机场和老公秀恩爱,此前和老公现身,赵雅芝身穿粉色连衣裙,显得年轻优雅,知性大方。她频频整理披肩,举手投足间高贵的气质尽显。

网友们纷纷留言说:“好美,女神啊!”、“风韵犹存”、“完全看不出63岁的年纪”、“喜欢赵雅芝的心态”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved