首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

禁止提至亲IU?刘仁娜访台提问环节超尴尬

原标题: 禁止提至亲IU?刘仁娜访台提问环节超尴尬-凤凰网娱乐

刘仁娜

据韩国媒体报道,演员刘仁娜在台湾接受采访时禁止提及至亲IU,引发热议。韩国人气女演员刘仁娜凭借着《仁显王后的男人》、《鬼怪》事业攀上颠峰,她出道8年以来,首次在30日访台,吸引大批粉丝到场接驾。

她下午接受台湾平面媒体访问,一到现场便露出笑容与记者问好,个性相当亲切。不过,访问开始时,经纪公司却未与工作人员协调好提问的问题,让现场一阵尴尬。

刘仁娜的态度虽然亲切大方,经纪公司却似乎没有与工作人员协调好访问提纲,媒体事前提出的访纲题目忽然被删减,且经纪公司限制不能问感情、好友IU、七夕、鬼月等问题。七夕鬼月是因为她不熟悉所以不能回答,但是有关至亲IU的问题也不能提,让在场记者疑惑不已。

就连聊到身材保养秘诀,经纪公司和工作人员也是面面相觑,能聊的题材有限,让现场一阵沉默,气氛超级尴尬。刘仁娜则是一头雾水看着翻译及工作人员。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved