首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

容祖儿晒与阿sa约会照 空中餐厅玩亲亲好有爱

原标题:容祖儿晒与阿sa约会照 空中餐厅玩亲亲好有爱-凤凰网娱乐

容祖儿阿sa聚餐

 8月31日凌晨,容祖儿在微博晒出与阿sa聚会的照片,照片中的容祖儿和阿sa穿着裙子,侧颜的样子十分甜美。他们还互相喂食,大玩亲亲。

容祖儿、阿sa玩亲亲

容祖儿发文说:“Happy life =全球最高的餐厅+ 美食+ magic hour + 劲靓view + 少女尽诉心中情。不求同年同月同日生,但愿同年同月同日chill”。

随后,蔡卓妍也转发这条微博,还夸奖容祖儿词句写得好。网友们纷纷留言说:“真的是姐妹情深啊”、“两个人的裙子都太美丽了”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved