首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

1米高的他做了20年群众演员,娶小18岁娇妻

原标题: 1米高的他做了20年群众演员,娶小18岁娇妻-凤凰网娱乐

张伸

他是《笑傲江湖》里的“梅庄哑仆”,《天龙八部》里的“桑土公”,《射雕英雄传》里的“侏儒”,是《神雕侠侣》里的“马光佐”,也是《欢天喜地七仙女》中的“最大魔王”,他的名字叫张伸。

张伸

张伸先天长得比一般人矮,成年后也只有一米一多点,比正常的小学生都还要矮,但是他的“劣势”反而变为“优势”,可以出演一些需要矮个子的角色。

张伸

跑了20年的龙套,尝过了普通人难以想象的艰辛,但是张伸却一直没有放弃演戏,很多古装剧中都能见到他的身影。

张伸一家三口

这样的身高令他有些灰心,他原以为这一辈子都娶不到老婆了,后来有幸在一次饭局中,他认识了同为群众演员的马玲,马玲比张伸小18岁,身高1米58,是个大专生,两人相恋后非常的恩爱,2012年还生下一个儿子,像极了张伸。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved