首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

新婚人妻乐基儿撇下老公约姐妹 贴身迷你裙秀大长腿

原标题: 新婚人妻乐基儿撇下老公约姐妹 贴身迷你裙秀大长腿-凤凰网娱乐

乐基儿(中)与好姐妹聚会

据香港媒体报道,名模乐基儿(Gaile)最近在美国加州一个酒庄,与拍拖两年、从事有机食品生意的男友Ian Chu举行婚礼。当天她邀请了约五十名宾客出席,场面十分热闹。当中大部分宾客都是她的好姐妹,趁着婚礼期间难得相聚在一起,当然要把握时间聊天。

昨天(8月30日),她在社交网上传了一张与好姐妹的大合照,但却未见其老公身影。身为新娘子的她站正中间位置,穿着一条贴身迷你裙展露长腿,魅力十足。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved