首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

无线主持陈贝儿宣布结束6年婚姻 泪洒节目发布会

原标题:无线主持陈贝儿宣布结束6年婚姻 泪洒节目发布会-凤凰网娱乐

陈贝儿落泪

据香港媒体报道,无线新一代台柱主持陈贝儿最近传出“分”讯,跟结婚6年的丈夫黄国栋离婚,她承认两人已分居一年,正办理离婚手续。她对婚变事一直保密,但早前拍摄无线节目《嫁到这世界边端》,听到受访者的故事时触及自己痛处,在镜头前大哭。

昨天(8月30日),她出席该节目记者会,是婚变曝光后首次公开露面,她谈及离婚时几次激动落泪,说没人结婚是想离婚的,她还感触地说:“我已离婚,是生是死都没人理。”

陈贝儿最近传出在拍摄《嫁到这世界边端》访问外嫁的港女时,情绪激动落泪,从而传出她原来已跟丈夫黄国栋分居的事。记者会上,她重看当时的拍摄花絮时已眼泛泪光,直到在台上讲到在中东拍摄时遇上恐吓,她突然抛下一句:“现在我已离婚,是生是死都没人理。”随后她被安排到台下休息,但她难掩激动情绪,走到场地的角落不停擦泪缓和情绪,勉强完成记者会的程序后,她要求先去后台补妆,15分钟后再接受访问。

“没人结婚会想离婚”

陈贝儿受访时首先多谢大家关心,再谈及离婚的事。她说:“我情绪的确有些激动,其实分居是去年的事,现在程序进行中。心情已经复原得差不多了,但重看片段就会想起某些回忆。”她表示离婚不涉及第三者,双方在和平气氛下取得共识,她流着泪眼说:“毕竟一段6年的关系,没人结婚会想离婚。(由谁提出分手? )谁提出都不再重要,我们是在和平气氛下作出的一个决定,继续做回朋友。(是不是没办法再挽回?)我想大家都向前看,接受这件事,谈过、面对、放下,再向前出发,大家都有保持联络。”

节目出街前引爆私事公诸于世,陈贝儿说:“分居的事身边朋友一直都知道,只是没公开去说。拍摄前公司不知道我的情况,这方面要向公司说一声不好意思。拍摄期间情绪有些激动,当时大家问起,我也没有隐瞒,反正已经有了(分居)决定。”

时间巧合 不觉得私事被摆上台

问及会不会感觉私事被“摆上台”当宣传工具?陈贝儿说:“这是一个时间上的巧合,始终我这个决定是一个事实,有人问到也很难隐瞒,但没人想离婚,没人会借件事大声去说。”一直有指黄国栋是由黄妈妈介绍及配对而成,当问及家人的反应时,她情绪再次激动,背向镜头不停擦去如泉水涌出的泪水,她强忍着说:“我觉得很对不起父母和他的父母,但我们真的有努力过,不好意思令老人家担心和伤心。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved