首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

PG One吸毒?摩登天空发声辟谣:烟都戒了

原标题: PG One吸毒?摩登天空发声辟谣:烟都戒了-凤凰网娱乐

PG One

月30日晚,摩登天空官微发声否认旗下艺人PG One吸毒,声明表示:“关于PG One的谣言已交律师处理,对于散布、传播谣言的网络信息平台,媒体及个人将追究法律责任。 ”随后,官微在评论区再发声:“他烟都戒了, 纯属造谣”。

摩登天空微博截图

对此,网友纷纷表示:“希望某些心怀不轨的人趁早死心”、“永远相信红花会,相信老万”、“一样的套路要使用多少遍”。据悉歌手PG One因《中国有嘻哈》走红,但最近因写歌diss选手惹争议。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved