首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙俪给陈晓屁股擦药!邓超“吃醋”手机屏都摔碎了

原标题:孙俪给陈晓屁股擦药!邓超“吃醋”手机屏都摔碎了-东森新闻云

《那年花开月正圆》剧照

据台湾媒体报道,大陆女演员孙俪近期和陈晓合作,拍摄新剧《那年花开月正圆》,第一集内容终于在30日正式播出。邓超为了力挺爱妻,当然也要亲自追剧,没想到在观看的过程中,一个激动之下,手机屏瞬间炸裂,令网友瞬间喷笑、纷纷直呼,“是吃醋了吗?”

邓超晒手机碎屏

孙俪主演新剧《那年花开月正圆》30日播出第一集,在这之前,她下午先在微博发文吐露心情,“去年的10.8开机,今年5.15关机,今天8.30要开播了……前后11个月,大家的努力就要和大家见面了!兴奋,激动,也有忐忑……。”播出后当晚,她也晒出剧照,开玩笑说,“在戏里我可能从头到尾嗑了10斤的瓜子,有葵花籽、西瓜籽、南瓜籽……品种很多。”

看孙俪新戏,邓超手机屏碎了

邓超为了力挺孙俪,当晚也在微博发文透露,自己也有认真追剧。有趣的是,不知是否因为吃男主角陈晓的醋,他自爆在观看过程中,激动之下将手机屏弄裂了,为此忍不住无奈讨拍,“可怜吗”、“发微博手都破了”,还不忘点名老婆问,“给报销吗?”

邓超一连串逗趣行为,令众人笑到肚痛,也引来大票网友留言开玩笑,“你大概是想跪搓衣板”、“不报销从你的零用钱扣”、“关键是你看到了什么这么激动”、“你就是想换新手机,是不是!”在网上引发一阵热烈讨论。

此外,陈晓在剧中被父亲处罚,遭家法伺候打屁股,半夜疼痛难受,忍不住大声哀嚎。孙俪听见惨叫后,只好前往其房间查看,发现对方屁股上满是鲜血,亲手替男方的臀部擦药。这段剧情播出后,网友看见邓超PO文,其手机屏幕正好是停在该段画面中,让人忍不住联想,“是看到陈晓屁股那段吃醋了吗?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved