首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

阿娇深夜前往整形医院 经纪人这样回应…

原标题: 阿娇深夜前往整形医院 经纪人这样回应…-凤凰网娱乐

阿娇现身整形医院

据香港媒体报道,29日有记者拍到阿娇前往整形医院。因此被怀疑是做整形手术或美容疗程,引发网友广泛关注。

对此,经纪人霍汶希回应表示:“(阿娇)说她朋友开的公司,有高压氧仪器能让她肩颈不舒服的问题舒缓。不是去整形、也不是美容。”

图片中阿娇带着黑色口罩,身着黑色露肩上衣。不少网友对此表示:“阿娇这么高的颜值,还需要整容?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved