首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马苏范冰冰等众星视频助阵决赛 PG ONE:惊喜感动

原标题:马苏范冰冰等众星视频助阵决赛 PG ONE:惊喜感动-凤凰网娱乐

马苏为PG ONE应援

 《中国有嘻哈》即将迎来总决赛,PG ONE夺冠声势非常之大,东北哈尔滨老乡马苏,自封PG ONE 哈尔滨粉丝后援会会长,为她制作加油视频。其中宋佳、包贝尔、贾乃亮、韩东君、乔杉纷纷为他助阵。更找到PG ONE的女神范冰冰录ID加油。

PG ONE表示感谢

看到马苏为其特意制作的视频,PG ONE转发微博表示特别感动:“有好多话想说……但又感动的不知道说点什么了,满满的惊喜!真的很感谢漂亮姐谢谢为我加油的每一位。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved