首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

金泰希挺孕肚与Rain同游意大利 闺密曝光孕妈背影照

原标题:金泰希挺孕肚与Rain同游意大利 闺密曝光孕妈背影照-凤凰网娱乐

闺蜜晒出金泰熙背影照

据香港媒体报道,韩流天王Rain同女星金泰希今年1月结婚,5月宣布好消息,金泰希怀孕15周。现在怀孕约7个月的金泰希不怕顶着大肚,和老公飞去意大利进行“胎教旅行”。

金泰希宣布怀孕之后,5月底曾公开露面,之后就专心安胎。而这次意大利之旅,金泰希原来是有闺密同行,做导游陪同玩耍。根据金泰希粉丝所指,金泰希的闺密近日上传了好友的背影照,同时赞美金泰希不止拥有美貌,还有内在美。

眼尖的粉丝认出金泰希身上的衣服是女神以前穿过的,不过闺密就只上传了金泰希的背影照,没有正面照,但照片中金泰希看向前面,细心欣赏眼前美景。而金泰希因为穿着宽松的衣服,所以看不出身形有多大变化,但明显腰肢粗了不少。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved