首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

关之琳奉献厨艺首秀 体验水上漂移大呼过瘾

原标题: 关之琳奉献厨艺首秀 体验水上漂移大呼过瘾-凤凰网娱乐

关之琳坐水上摩托

 本周《我们来了》节目组来到永州,全新体验民族文化:特色美食、打枣摘瓜、习音辨字,忙的不亦乐乎。节目中,关之琳不仅学写女书、淘米做饭,还乘坐摩托艇体验了一次水上“漂移”。

永州作为瑶族文化的聚集地,品尝瑶族美食自然必不可少。然而正所谓“自己动手,丰衣足食”,嘉宾们想要吃到可口饭菜就需要自己搜集食材,洗菜淘米。寻找食材时关之琳也不忘过把“嘴瘾”,“逛吃逛吃”好不开心。找到食材后,厨房中的关之琳变身“淘米小能手”,亲手烹制腊肉饭色香味俱全,收获大批“迷弟迷妹”。

除此之外,关之琳还来到水上世界体验高速摩托艇,在激起的浪花中极速前进、拐弯,关之琳毫无惧色,大呼过瘾,上演了一次水中漂移。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved