首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

收到吴奇隆5封亲笔情书,刘诗诗脸上笑开了花

原标题: 收到吴奇隆5封亲笔情书,刘诗诗脸上笑开了花-凤凰网娱乐

刘诗诗

 近日刘诗诗特地前往意大利南部的卡普里岛(Capri Island) 拍摄微电影《寻爱卡普里》,在地中海夏日的明媚风光里,刘诗诗踏上了一场浪漫而深刻的旅程。从日前曝光的照片来看,刘诗诗清新淡雅的个人风格和海上的自由浪漫相得益彰,美人美景让人美不胜收。

吴奇隆手写情书

该微电影中还曝光了5篇写给刘诗诗的情书,原来全部是老公吴奇隆亲笔撰写。吴奇隆的甜言蜜语有:“爱即人生,或酸或甜”、“蔚蓝岛屿,时光不朽,我在这里”、“繁花斑斓,如吻如抚”、“愿化辉光,伴你芳华”。

吴奇隆手写情书

第五封是:“不眺天涯,不望海角,从前未来,你心我栖”。生活中的吴奇隆,简洁率性云淡风轻,没想到居然这么浪漫,还写出这么肉麻的话,这秀恩爱方式让人非常服气。刘诗诗看到老公吴奇隆的亲笔情书之后,脸上笑开了花。

其实私底下,吴奇隆和刘诗诗只要在一起就像连体婴一样,一定是牵着手,而且还要甜蜜对视,相当恩爱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved