首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨威妻子背着女儿骑单车 杨阳洋踩滑板相随

原标题: 杨威妻子背着女儿骑单车 杨阳洋踩滑板相随-凤凰网娱乐

杨威骑车带娃

8月29日晚,杨威妻子在网上晒出一张带娃近照,并配文:“谁说共享不能带人的呢,别说我怎么还少一个乐妹,麻麻已经尽力了”。照片中,杨云背着小女儿,骑着共享单车,身边的杨阳洋踩着滑板车相随。

对此,网友纷纷表示:“让哥哥带一个”、“杨阳洋又长高啦”、“宝贝超可爱”、“还有个是不是在爸爸背上”、“杨阳阳表示也想坐车”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved