首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张杰献唱全运会主题曲 被赞根正苗红!

原标题:张杰献唱全运会主题曲 被赞根正苗红!-凤凰网娱乐

张杰与曹芙嘉、平安、张碧晨演唱全运会主题曲

 8月27日,张杰出席在天津举行的第十三届全运会,并与曹芙嘉、平安、张碧晨等实力唱将,共同演唱主题曲《健康赢未来》,迎接全场欢呼。

从博鳌亚洲论坛、青奥会主题曲,到北京奥运会、深圳大运会火炬手,还有3次央视春晚,元旦、元宵、中秋、国庆等官方节庆活动,张杰都有幸受到邀请!张杰也因此被大赞根正苗红,是“最具正能量的明星!”

活动当天,张杰特意从长沙赶到天津,显得很兴奋,在微博发自拍说:“全运会,我要准备上场了。”不少网友称:“张杰声音穿透力强,在四人的演唱里声音张杰极具辨识度,他的嗓音里既有热血,也充满青春的味道。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved