首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨丞琳被闺蜜海裕芬飚脏话“指责”:太贱了

原标题: 杨丞琳被闺蜜海裕芬飚脏话“指责”:太贱了-东森新闻云

杨丞琳、海裕芬

据台湾媒体报道,海裕芬演艺事业横跨主持、影视及节目制作,在娱乐圈人缘极佳。她29日在脸书透露,看完电影《红衣小女孩2》后,忍不住发信息飙脏话骂好友杨丞琳,还放话一星期不理对方,内容曝光令众人笑翻,“不是说是恐怖片?哭死我了啦!我明天还要拍吻戏耶!你们太贱了!”

海裕芬29日在脸书上发文,事先写下声明警告网友,“未满18或不想听粗口的朋友勿入,若您恣意入了,又指责我,以我的权限,一定删了您!”一番话让人更加好奇,到底发生什么事,才会让她忍不住爆粗口。

原来,海裕芬结束当天的工作行程后,将高铁票上时间延迟,直接拖着行李箱,前往电影院观看好友杨丞琳的新片《红衣小女孩2》,“熟悉我的人一定知道我有多怕黑又怕鬼,可是,我仍是一个人进戏院了!”

经过了1小时48分,海裕芬走出戏院后,发信息给杨丞琳大骂,“不是说是恐怖片?哭死我了啦!我明天还要拍吻戏耶!你们太贱了!我一个星期不要理你!我哭到嘴都肿了。”不过,她也在文中大赞闺蜜的精湛演技,“看完之后,以后的戏我要用生命去爱你!然后不用回我!因为我要一个星期不要理你!我需要冷却我的悸动!”

事实上,杨丞琳、海裕芬私下交情相当好,近期为了合作时装剧《前男友不是人!?》,她为了呈现2人在剧中的绝佳默契,日前还透露将找对方同居。不料,她最近提出邀约时,竟都被拒绝,为此忍不住开玩笑消遣好友,“拽什么拽啊?”对此,海裕芬则急忙解释,不是故意逃避同居,而是需要在戏开拍前处理一下其他的工作,在展开同居前她也笑说,“我是宁愿少吃也不要运动的,希望届时闺蜜杨丞琳不要逼我运动!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved