首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

俞灏明机场背后抱刘烨 社长吓坏扭头就跑

原标题: 俞灏明机场背后抱刘烨 社长吓坏扭头就跑-凤凰网娱乐

俞灏明机场搂刘烨

 8月29日,俞灏明在机场偶遇刘烨,秒变迷弟拖住刘烨就想拥抱,但刘烨貌似被吓到,甩开俞灏明扭头就跑。而这尴尬的一幕竟被蹲守的记者拍下来了!照片里,俞灏明看到刘烨两眼放光,整个人都兴奋了起来。而刘烨偏头挣脱掉俞灏明的手,竟没有认出他来……

刘烨微博

新闻出来没多久,刘烨即出面回应此事,称:“晚上在机场找吃的,一哥们上来就从后面搂我,把我整的贼不好意识,就推开闷头跑了,刚才到家,睡前翻看客户端,发现那哥们居然是灏明,平时没事就在一起喝酒的兄弟,那一幕居然还让机场蹲守的镜头给拍下了,居然还发网上了,灏明当时居然没说自己是我兄弟灏明啊!”

刘烨还晒出了当时媒体拍到的照片,俞灏明表现得很热情,但刘烨却是一副没搞清状况很抗拒的表情。网友还PO出了另一个角度的照片,刘烨的眼神表情看得更加清楚,也只能用“懵”来形容。

俞灏明

复出后的俞灏明颜值虽不比当年,但也多了些许熟男的沧桑和稳重,状态回升竟然有一丢丢帅气!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved