首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

迪丽热巴齐刘海出镜 对镜头噘嘴眼神楚楚动人

原标题: 迪丽热巴齐刘海出镜 对镜头噘嘴眼神楚楚动人-凤凰网娱乐

迪丽热巴微博晒图

 8月29日,迪丽热巴晒出一张满桌是小龙虾的照片,还附了一张超美自拍,配文:“喏~龙虾真是3000万当天吃的,也不知道你们是自己想吃龙虾还是怎么的,非要龙虾的图。”照片中的热巴撅着红唇眼神楚楚可怜,大眼睛高鼻梁颜值超高!

网友见此纷纷评论:“老婆!本爱丽丝永远不嫌弃你!”、“热巴老师你个大骗子,三千万那天去吃麻小为什么不更博!”、“看起来真好吃!”、“老婆你太好了!”、“爱你么么么!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved