首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

被问第一个想到的小眼睛男歌手 杨丞琳提名李荣浩

原标题: 被问第一个想到的小眼睛男歌手 杨丞琳提名李荣浩-东森新闻云

许玮甯(右)和杨丞琳(左)

据台湾媒体报道,艺人许玮甯、杨丞琳友情长达18年,为了宣传新片日前接受媒体的默契大考验。一被问到某一个特点,许玮甯忍不住快说溜嘴大喊:“Sorry!”而杨丞琳眼看包不住火,甜笑回:“是李荣浩”。

许玮甯、杨丞琳回答第一个想到的女歌手、第一个想到的女鬼,默契一样回答:“杨丞琳!”、“红衣小女孩!”被问到第一个想到的杨丞琳的歌,两人也不约而同回答《暧昧》,而第一个想到的运动也回答一样是篮球,默契超好!

李荣浩

至于说到第一个想到眼睛小的男歌手,许玮甯一时忘记周杰伦也是小眼睛,情急之下忍不住大喊:“Sorry!”杨丞琳紧急转头害羞眼神求救,眼看阻止不了,转过头来甜笑回答:“是李荣浩!”笑翻全场。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved