首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王嘉尔自曝和白敬亭喜欢同一女生 网友:吓死了

原标题: 王嘉尔自曝和白敬亭喜欢同一女生 网友:吓死了-凤凰网娱乐

王嘉尔(资料图)

 韩国艺人王嘉尔近日推出个人新歌《Papillon》,马不停蹄展开宣传活动。近日,他受访时突然自曝“我和白敬亭喜欢同一个女生”,吓坏一众网友。

王嘉尔爆料

王嘉尔近日接受采访,其中有问题是关于理想型。一开始王嘉尔还严正否认自己没有什么理想型,“合适的话就来呗,什么都可以”,结果一来到“和白敬亭之间的小秘密”提问时,原本还以为会是兄弟之间的事情,没想到却延伸到另一半对象的事情了,“不知道可不可以说,我们同时喜欢一个女生。”

王嘉尔卖了一下关子之后,边扭脖子摆姿势边说:“是一个美国的歌手”,这才让电脑和手机前的粉丝放下心中的大石头,很庆幸只是开个玩笑:“还好是玩笑,刚刚被吓死了。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved