首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

名不虚传的美貌!全智贤自拍照首次公开惊艳网友

原标题:名不虚传的美貌!全智贤自拍照首次公开惊艳网友-凤凰网娱乐

全智贤自拍

 29日,全智贤代言的Hera公开了全智贤的自拍照。配文:“全智贤公开自拍照这次是第一次,公开的照片中,全智贤不愧为代表大韩民国的女演员,以完美的外貌,吸引了众人视线。”

照片中,全智贤肌肤干净有光泽,还涂上金秋流行的紫红色口红,一只手还拿着口红,以优雅的表情直视相机,散发蛊惑魅力。网友们纷纷留言:“全智贤的自拍照独一无二”,“名不虚传的美貌”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved