首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

贾乃亮实力为PG ONE应援 狂刷百万金币支持老乡

原标题:贾乃亮实力为PG ONE应援 狂刷百万金币支持老乡-凤凰网娱乐

PG ONE

 8月28日,PG ONE发微博感谢贾乃亮:“给我亮哥抱拳了。”并附上了一张贾乃亮为PG ONE守护榜贡献了1806600金币的截图。

贾乃亮为PG ONE打榜

贾乃亮则在微博评论区回复:“老乡,加油,我看你决赛。”原来,PG ONE和贾乃亮同为东北人,而本周的《中国有嘻哈》将上演PG ONE、GAI、VAVA与艾福杰尼的终极对决。不少粉丝也纷纷为爱豆打榜助威。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved