首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

冯小刚劝女人别查老公手机 糊涂点能白头到老

原标题: 冯小刚劝女人别查老公手机 糊涂点能白头到老-凤凰网娱乐

冯小、徐帆(资料图)

8月28日,冯小刚在网上“酒后吐真言”,他表建议夫妻间不要强行查对方手机,如果手机里查出问题还想接着过,就是给自己添堵。如果对方不想跟你过了,不查手机也得散。对于夫妻相处之道,冯小刚表示糊涂点就能白头到老。

冯小刚微博截图

对此,网友纷纷表示支持:“相守源于信任分离无关手机”“居家过日子,犯不着肝胆相照的,虚着点儿和气”。也有网友并不赞同:“这算是委曲求全么”、“是默认女人离了男人过得不好、女人离婚就过得不好、男人在外面玩花的主要回家就好,这是歧视吧?”

冯小刚微博原文:

几个朋友酒叙,其中有俩哥们儿抱怨媳妇老要查看他们的手机,觉得特别烦。我想说,无论出于什么目的夫妻间强行要看对方手的做法都是要不得的,咱就不说人权隐私了,单说想看的一方其行为于已也是有害无益的。假设对方让你没有安全感,觉得他手机里有鬼,查实了你翻不翻脸?还过不过了?做没做好离的准备?如果还想接着过,那揪出鬼来岂不是给自己添堵?做实了罪证又不能严惩岂不是影响了威信,主动反而变被动了,还得自己找台阶下。再者说有几个经得住查的,他(她)要真不想跟你过了,你不查他手机也得散,他(她)要想跟你过,你非把鬼从手机里揪出来就等于自己点了炸药包。所以两口子不能较真儿,糊涂点就白头到老了。最大的原则就是家庭的安定团结,真相没有那么重要。七夕快乐,两口子放下手机好好吃顿饭。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved