首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

产期将至?朱丹晒挺孕肚照片:很快相聚

原标题:产期将至?朱丹晒挺孕肚照片:很快相聚-凤凰网娱乐

朱丹

8月29日,37岁朱丹在微博晒出最新的工作照,照片中朱丹听着孕肚,正在配音,虽然只有侧颜,但是仍然挡不住她的气质。

朱丹发微博

朱丹还发文说:“给《丹行线》配音,重遇那个在迷茫问询的自己,关于女性关于生命,我有我的疑问…殊不知,老天真的会倾听,他用一个宝宝来回应我,让我自己体会来给出答案…我想,我们都很快将与答案相聚,我的《丹行线》,我的人生路”。

网友们看到这组图片,纷纷留言说:“难道是和宝宝很快相聚了”、“哇,要生了?终于很快要迎来这一天,孕妈不容易啊”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved