首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨烁打高尔夫尴尬挥空耍帅失败 老婆:看一次笑一次

原标题: 杨烁打高尔夫尴尬挥空耍帅失败 老婆:看一次笑一次-凤凰网娱乐

杨烁打高尔夫球挥空

 8月29日,杨烁在微博晒出一张在高尔夫球场打球的照片,配文:“我以为是来负责耍帅的,结果……”照片中的他身穿白衬衫加黑色西装裤,身高腿长,奈何一杆挥出,脚边的球竟是纹丝不动的待在原地,只剩下凌乱的发型在风中飞舞,很是尴尬。

网友见此纷纷评论调侃:“吹啊吹啊我的骄傲放纵!”、“结果,球不想参与你的耍帅计划!”老婆王黎雯也评论道:“我看一次,笑一次。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved